Suivez-moi :

Asperges à la parmesane

Les légumes, c’est bon pour la santé et quand, en plus, c’est délicieux au palais, rapide à faire et avec peu d’ingrédients….que demander de plus?!

Asperges à la parmesane

Ingrédients :

Parmesan
Asperges vertes (fraiches ou en conserve)
Beurre
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C. Prenez un plat allant au four, beurrez le, mettez un lit d’asperges vertes cuites. Saupoudrez de parmesan. Poivrez. Parsemez le tout de noisettes de beurre. Remettre une couche d’asperges vertes cuites, saupoudrez de parmesan, poivrez et parsemez de noisettes de beurre. Hop! au four pendant 15 minutes (cela doit dorer doucement). Je vous l’avez dit : trop facile !

J’ai trouvé cette recette dans le livre Tante Marie , La véritable cuisine traditionnelle. Je vous conseille vivement ce livre : facile, pratique à l’usage et pas trop cher (14€50)

Partager l'article
Laisser un commentaire
Article précédent Article suivant

Vous devriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire