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Crêpes sans gluten au lait de coco

Les crêpes c’est simple j’adore ça. Sous forme salée ou sucrée, on trouve toujours une occasion pour manger des crêpes ! Une recette de crêpes sans gluten que j’apprécie particulièrement depuis plusieurs mois : celle des crêpes sans gluten au lait de coco.

Même si je ne suis pas allergique au gluten, j’apprécie de manger ces crêpes sans gluten au lait de coco parce qu’elles sont toutes légères, très digestes et permettent de varier son alimentation (farine de riz et lait de coco vs farine de blé et lait de vache).
Je vous recommande pour cette recette d’utiliser du lait de coco de qualité : je l’ai testé une fois avec une boite de lait de coco qui était hétérogène (vous savez parfois on ouvre la conserve et la crème de coco est sur le haut et le liquide en dessous) ça a été une véritable catastrophe à la cuisson ! Donc assurez-vous d’avoir du lait de coco bien blanc homogène.
Je mange souvent ces crêpes sans gluten au lait de coco au goûter garnie de fruits frais ou bien d’une bonne pâte à tartiner maison. Un délice !

Crêpes sans gluten au lait de coco

Ingrédients

2 oeufs
6 cs de farine de riz complète ou blanche (se trouve dans les boutiques bio ou épiceries asiatiques)
250 ml de lait de coco
2 cs de sucre de canne complet

Préparation

Mélangez les oeufs avec la farine de riz et le sucre de canne. Délayez avec le lait de coco. Faites cuire dans une poêle bien chaude.

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