Suivez-moi :

[Recette] Escalopes à la normande

Tout naturellement, ma première recette sera les escalopes à la normande! Basique et rapide : il suffit parfois de peu de choses pour se régaler. Approuvé et validé par mon chéri normand-parisien-poidevin et mon frèro chti 😉

Escalopes à la normande

Ingrédients :

De belles escalopes de poulet (pas trop épaisses)
Des oignons
Des champignons
De la crème fraîche épaisse
Sel, poivre, muscade

Préparation :

Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et d’huile : y ajouter oignons (congelés ou frais) et escalopes. Laisser cuire. A mi-cuisson, ajouter les champignons (frais ou congelés). Laisser cuire. A la dernière minute, ajouter la crème fraiche épaisse (d’isigny si possible :P) laisser chauffer quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de muscade (qui fait toute la différence!) Dégustez !

A quel moment manger ces escalopes à la normande ?

Délicieuse, cette recette d’escalopes à la normande reste néanmoins calorique et peu équilibrée. Vous l’accompagnerez d’une assiette de crudités pour compenser. On évitera de réaliser cette recette au quotidien et on la réservera aux occasions spéciales.

escalope-normande-2

 

 

Partager l'article
Laisser un commentaire
Article suivant

Vous devriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire