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Pâtes sauces vodka

J’aime beaucoup les petites recettes originales qu’on trouve comme ça au gré du hasard. Ici, il s’agit d’une sauce pour les pâtes à la vodka !

Cette recette est riche en goût : la vodka vient relever cette sauce tomate pour vous offrir une belle personnalité en bouche. C’est pour cette raison que je l’aime autant ! Pour varier les plaisirs et accommoder cette recette, vous pouvez ajouter à ces pâtes à la sauce vodka des dés de légumes : carottes, patate douce… selon vos envies.

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Spaghettis sauce à la vodka

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Nutrition per portion

Ingrédients
  • 2 boites de tomates concassées
  • 3 brins de basilic
  • 2-3 gousses d'ail
  • 60 ml de vodka
  • une pincée de piment de cayenne
  • Un peu de sucre (moi je mets du miel)
  • sel et poivre
Préparation
Eplucher l'ail et l'émincer le plus finement possible.Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Mettre l'ail pendant quelques minutes : l'ail doit cuire mais pas se colorer. Ajouter les tomates + la vodka et le piment de cayenne. Laisser mijoter à découvert 30 à 45 minutes. Ajouter le basilic, gouter, saler, poivrer, sucrer au naturel si nécessaire. Servez!

Vous avez essayé ces spaghettis sauce vodka ? Vous avez apprécié la personnalité de la recette et l’avez adoptée ? Laissez-moi un commentaire ou taggez-moi sur les réseaux sociaux #enviesdecuisine. A très vite !

Sandra Pomart
desenviesdecuisine@gmail.com

Sandra Pomart est blogueuse culinaire. Elle propose sur son blog "Des envies de cuisine" des recettes de cuisine rapides, saines et bonnes.