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[Sans lactose] Parmesan végétal

C’est au détour d’un livre de diététique que j’ai appris il y a quelques années l’existence de la levure de bière et de ses nombreux bienfaits. Alors, lorsque je suis tombée sur cette recette du parmesan végétal, j’ai voulu tester! D’une part, c’est bon pour la santé et d’autre part bon pour le porte-monnaie. Pour les allergiques au lait et les vegan, c’est aussi une recette très intéressante. Le comble? le parmesan végétal est délicieux pourquoi faudrait-il s’en priver? Décidément ce parmesan a tout bon.

La recette :

fiche-recette-parmesan-vegetal

 Ingrédients :

100 g de poudre d’amandes bio blanches
10 g de levure de bière
2,5 g de sel de l’Himalaya

Mixer la levure de bière ou écraser la au pilon puis mélanger les autres ingrédients, sans mixer. Transférer dans un bocal. Se conserve à l’infini 🙂

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