Suivez-moi :

Les croquets aux amandes de Provence {qui croquent et croquent sous la dent}

Pour celles et ceux qui me suivent sur Instagram, vous avez dû voir passer ces petits croquets aux amandes. Les croquets aux amandes sont les cousins des biscotti italiens, mais originaires de Provence. Les croquets sont très simples à réaliser, la préparation nécessite quelques instants et la cuisson 20 minutes environ.

En 30 minutes,, vous obtenez de délicieux croquets à manger avec le thé et le café. Ces croquets se conservent très bien dans une boite hermétique : vous pouvez les grignoter jusqu’à deux/trois semaines après leur réalisation. Premier essai pour ma part et première réussite! Est-ce que vous connaissiez ces croquets? peut-être leurs cousins italiens les biscotti?

Recette compatible avec un régime sans lactose.

La recette des croquets aux amandes de Provence

 

Mes conseils

Vous pouvez les tremper dans du café ou du thé pour les ramollir mais moi je les aime bien natures, croquants sous la dent.
J’essayerais la prochaine fois d’utiliser du sucre de canne complet ou du miel pour rendre ces croquets encore plus diététiques. Si vous testez avant moi, n’hésitez pas à me laisser vos conseils sur cet article!

Article précédent Article suivant

Vous pourriez aussi aimer

1 commentaire

  • Reply BoopCook

    j’adore !

    30 mars 2015 at 19 h 10 min
  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.