Suivez-moi :

Noix de St Jacques & jambon de Bayonne grillé

J’ai découvert le goût des recettes “terre et mer” il y a peu de temps avec mes spaghettis au chorizo et St Jacques. Je n’avais jamais eu l’idée de mélanger du poisson et de la viande. Et puis à force de tester, d’innover, de refaire les recettes on découvre que décidément le terre et mer fonctionne vraiment bien!

C’est ce que je me suis dit ce samedi lorsque je me suis décidée à finir le paquet de jambon de bayonne du fond du frigo avec des St Jacques congelées Picard. On ne s’imagine pas comme les fonds de frigo et de congel peuvent être une source d’inspiration pour de nouvelles recettes!

Noix de St Jacques & jambon de Bayonne grillé

Les ingrédients (pour 2 personnes)

4 tranches de jambon de bayonne
6 noix de St Jacques décongelées Picard
1 cs de persil haché
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 noisette de beurre

Préparation

Faites griller le jambon sur un gril ou une poêle bien chaude. Réserver.
Faites ensuite cuire les noix de St Jacques 2 minutes de chaque côté avec une noisette de beurre. Réserver.
Sur la poêle bien chaude, ajoutez 2 cs de vinaigre de vin blanc et gratter les sucs. Ajoutez au fond de sauce un peu de persil. Éteignez le feu.
Dressez sur des assiettes propres : les tranches de jambon grillées puis au dessus les noix de St Jacques et enfin ajoutez un léger filet de la sauce au vinaigre. Servez bien chaud.

Partager l'article
Laisser un commentaire
Article précédent Article suivant

Vous devriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire