pates-gorgonzola

Pâtes aux noix, vodka et gorgonzola

Si vous aimez les pâtes aux sauces bien crémeuses et goûteuses, cette recette va vous plaire c’est certain. C’est une recette du livre Julie Cuisine le monde chez vous dont je vous avais déjà parlé. Ces pâtes sont un vrai plaisir pour le palais. C’est original et ravira sans aucun doute votre homme, chéri(e), invités. N’ayez pas peur de la vodka, il y en a peu dans cette recette.Vous m’en direz des nouvelles 🙂

Pâtes aux noix, vodka et gorgonzola

Ingrédients (pour 3-4 personnes)

300g de spaghettis
30g de gorgonzola
30g de parmesan
2 cs de vodka
50g de crème fraîche
poivre blanc
30 g de noix

Préparation

Dans une casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Plongez les pâtes dans l’eau bouillante et faites-les cuire al dente. Dans le plat de service, mettez les fromages coupés en morceaux, la vodka et la crème puis remuez. Versez les pâtes égouttées, poivrez, ajoutez les noix concassées et remuez à nouveau. Servez dans des assiettes bien chaudes.

Tags:
Sandra Pomart
desenviesdecuisine@gmail.com

Sandra Pomart est blogueuse culinaire. Elle propose sur son blog "Des envies de cuisine" des recettes de cuisine rapides, saines et bonnes.