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Pâtes sauce parmesan et pistaches

Pour celles et ceux qui me connaissent, les pastas j’en mange à toutes les sauces! à la carbonara, à la sauce tomate maison…Je réalise aussi de temps en temps mes pâtes maison avec des farines variés…Les pâtes permettent toutes les fantaisies et c’est toujours avec grand plaisir que je plonge dans l’univers pasta… Aujourd’hui c’est pour vous proposer des pâtes sauce parmesan et pistaches 🙂

Pâtes sauce parmesan et pistaches

Ingrédients :

100 gr de parmesan
10 cl crème fraîche épaisse + 10 cl crème fraîche liquide = 20 cl
50 gr de pistaches écrasées
persil
curcuma
se l+ poivre

Préparation

Mixez les pistaches, la crème fraîche, le parmesan et le persil. Salez & poivrez ce mélange et ajoutez un peu de curcuma.
Faites cuire vos pâtes à l’eau bouillante salée. Egouttez mais conservez un peu d’eau de cuisson (1-2 cuillères à soupe). Reprenez votre casserole et mettez-y vos pâtes cuites avec un peu d’eau de cuisson. Remettez sur le feu et ajoutez le mélange aux pistaches/parmesan dans votre casserole. Faites tiédir quelques minutes et servez.

Bon appétit !

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5 Commentaires

  • Reply LadyMilonguera

    Des pistaches, je n’y aurais pas pensé, mais l’idée me plait bien…

    12 février 2012 at 19 h 08 min
    • Reply Sandra Pomart

      Oui on n’y pense pas toujours..souvent pour du sucré mais rarement pour du salé ! Au plaisir

      1 mars 2012 at 19 h 56 min
  • Reply Créa'Délices

    Un pur délice ton plat avec toutes ses saveurs, troooooop bon, Mmmmmmmmmmm !!
    Bisous et bon lundi

    13 février 2012 at 7 h 04 min
  • Reply Mai, le TOP 5 |

    […] n°4 : Pâtes sauce parmesan et pistaches […]

    3 juin 2012 at 16 h 32 min
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