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Pennes aux jeunes pousses d’épinard et mimolette

Cela faisait longtemps que j’avais envie de vous parler de cette recette que j’ai découverte encore une fois grâce à Hellofresh. Elle est hyper simple à réaliser et, surtout je ne sais pas ce que vous en pensez, mais moi je la trouve très visuelle et haute en couleurs! Cela met de suite en appétit!

Vous pouvez varier les plaisirs en choisissant différentes variétés de mimolette : jeune, vieille, extra-vieille…

Pennes aux jeunes pousses d’épinard et mimolette

Ingrédients (Pour deux personnes) :

– 200 grammes de pennes
– 150 grammes de pousses d’épinards
– 60 grammes de mimolette
– 1 échalote hâchée
– 10 centilitres de crème liquide
– 1 cs d’huile d’olive
– Sel et poivre.

Préparation

Faire chauffer une casserole d’eau salée. Râper la mimolette et réserver. Rincer les pousses d’épinards et les sécher. Lorsque l’eau boue, verser les pâtes et les faire cuire al dente. Egouttez les pâtes. Dans la casserole, ajouter l’échalote hâchée avec l’huile d’olive. Faites blondir puis remettre les pâtes dans la casserole avec la crème. Ajouter les pousses d’épinards, assaisonner et servir en répartissant la mimolette râpée sur chaque assiette.

Si vos pousses d’épinards sont trop grosses : faites comme moi passez-les rapidement dans une poêle pour les rétrécir.

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