Suivez-moi :

Petits gâteaux minute à l’amande

Ca vous arrive d’avoir des envies de gâteaux à la dernière minute ? Le souci avec les gâteaux c’est que ça met souvent un temps fou à cuire… mais pas toujours! Cette recette de petits gâteaux minute à l’amande est vraiment super : elle se réalise en moins de 10 minutes, elle est sans gluten et sans lait! Ces gâteaux se conservent très bien : au frigo dans une boite, j’ai pu les conserver jusqu’à une semaine. Idéal pour le goûter des plus grands et des enfants!

Petits gâteaux minute à l’amande

Ingrédients

2 blancs d’oeuf
10 cs de poudre d’amande (blanches ou complètes)
5 cs de miel liquide
10 amandes entières

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C.
Mélangez les blancs d’oeuf avec la poudre d’amandes. Vous obtenez une pâte semi-liquide. Ajoutez-y le miel liquide.
Déposez la pâte dans des petits moules à financiers puis au-dessus de chaque emplacement déposez une amande entière. Enfournez pour 5 à 6 minutes.
C’est prêt! A déguster à température ambiante.

Partager l'article
Laisser un commentaire
Article précédent Article suivant

Vous devriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire