Suivez-moi :

Petits gâteaux minute à l’amande

Ca vous arrive d’avoir des envies de gâteaux à la dernière minute ? Le souci avec les gâteaux c’est que ça met souvent un temps fou à cuire… mais pas toujours! Cette recette de petits gâteaux minute à l’amande est vraiment super : elle se réalise en moins de 10 minutes, elle est sans gluten et sans lait! Ces gâteaux se conservent très bien : au frigo dans une boite, j’ai pu les conserver jusqu’à une semaine. Idéal pour le goûter des plus grands et des enfants!

Petits gâteaux minute à l’amande

Ingrédients

2 blancs d’oeuf
10 cs de poudre d’amande (blanches ou complètes)
5 cs de miel liquide
10 amandes entières

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C.
Mélangez les blancs d’oeuf avec la poudre d’amandes. Vous obtenez une pâte semi-liquide. Ajoutez-y le miel liquide.
Déposez la pâte dans des petits moules à financiers puis au-dessus de chaque emplacement déposez une amande entière. Enfournez pour 5 à 6 minutes.
C’est prêt! A déguster à température ambiante.

Partager l'article
Laisser un commentaire
Article précédent Article suivant

Vous devriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.