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Poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin

Les gnocchis parfois je les réalise moi-même, parfois je les achète dans le commerce selon le temps que j’ai et mes envies ! Les gnocchis cela s’adapte à peu près à tout : sauce au fromage, avec des légumes mais une de mes versions préférées du moment ce sont les gnocchis au pesto ! Une recette simple, rapide que vous adopterez vous aussi !

Poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • Un sachet de gnocchis à poêler pour 4 personnes
  • 1 pot de pesto de bonne taille
  • 1 sachet de roquette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • Le jus d’un citron jaune
  • Poivre

Préparation

Faites cuire les gnocchis en suivant les indications du paquet. Une fois la cuisson terminée incorporez le pesto et la roquette. Répartissez dans des assiettes. Faites griller très légèrement les pignons de pin puis parsemez au dessus des assiettes. Arrosez de jus de citron jaune, poivrez.

Quelles sont les variations possibles pour cette recette de poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin ?

Pour faire un repas complet, ajoutez-y des pois chiche par exemple ou un poisson.
Pour faire le plein de légumes, vous pouvez ajouter d’autres légumes verts comme des tronçons d’asperges vertes à cette poêlée ou bien des petits pois

A quel moment les manger ?

Cette recette est idéale pour le midi : vous l’accompagnerez d’une entrée de légumes et ou de poissons pour en faire un repas complet.
La recette est à déconseiller pour le soir sauf si vous réduisez la quantité de gnocchis et mangez une plus grosse portion de roquette.

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2 Commentaires

  • Reply LadyMilonguera

    Elle me plait beaucoup cette poêlée !

    7 avril 2016 at 16 h 39 min
  • Reply Cooking in June

    C’est marrant les gnocchis c’est un truc que je mange exclusiment au resto italien ! J’adore, mais je ne pense jamais à les faire maison…. A tester !

    xxx

    Irène
    http://www.cookinginjune.com

    21 avril 2016 at 14 h 48 min
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