Poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin

Les gnocchis parfois je les réalise moi-même, parfois je les achète dans le commerce selon le temps que j’ai et mes envies ! Les gnocchis cela s’adapte à peu près à tout : sauce au fromage, avec des légumes mais une de mes versions préférées du moment ce sont les gnocchis au pesto ! Une recette simple, rapide que vous adopterez vous aussi !

Quelles sont les variations possibles pour cette recette de poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin ?

Pour faire un repas complet, ajoutez-y des pois chiche par exemple ou un poisson.
Pour faire le plein de légumes, vous pouvez ajouter d’autres légumes verts comme des tronçons d’asperges vertes à cette poêlée ou bien des petits pois

A quel moment les manger ?

Cette recette est idéale pour le midi : vous l’accompagnerez d’une entrée de légumes et ou de poissons pour en faire un repas complet.
La recette est à déconseiller pour le soir sauf si vous réduisez la quantité de gnocchis et mangez une plus grosse portion de roquette.

La recette de la poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin

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Poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin

par :

  • Difficulté :Easy
  • Préparation :5 minutes
  • Cuisson :10 minutes
  • Personnes :4
  • Congélation :No

Nutrition per portion

Ingrédients
  • Un sachet de gnocchis à poêler pour 4 personnes
  • 1 pot de pesto de bonne taille
  • 1 sachet de roquette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • Le jus d'un citron jaune
  • Poivre
Préparation
Faites cuire les gnocchis en suivant les indications du paquet. Une fois la cuisson terminée incorporez le pesto et la roquette. Répartissez dans des assiettes. Faites griller très légèrement les pignons de pin puis parsemez au dessus des assiettes. Arrosez de jus de citron jaune, poivrez.

 

Sandra Pomart
desenviesdecuisine@gmail.com

Sandra Pomart est blogueuse culinaire. Elle propose sur son blog "Des envies de cuisine" des recettes de cuisine rapides, saines et bonnes.