En ce moment, je suis dans les cartons : je déménage ! Entre abattement face aux cartons et excitation d'avoir 20m² en plus, je trouve peu de temps pour faire la cuisine. Pour autant, je ne délaisse pas les gourmets de la maison ! J'essaye de faire avec ce qu'il reste dans les placards, le frigo et le congélateur : tout un art. C'est aussi dans ces périodes là qu'on découvre une petite recette facile, originale, une bonne surprise qui ressortira de cette période stressante. C'est ainsi que dimanche, j'ai découvert la sauce citron-crème.

Je pense vous l'avoir déjà dit, j'adore le thé, les bibines, infusions et compagnie... Je sais ça fait mamie les verveines, camomille et tilleul mais, j'assume. Je sais aussi que ma collection de thés commence à se faire envahissante...mais, j'adore ça : thé blanc au jasmin, thé vert à l'amande, thé vert à la menthe nanah, thé vert bergamote, thé vert gingembre citron.... mais jusqu'ici, je n'avais jamais testé LE FAMEUX thé matcha.

J'adore les pâtes je ne peux pas m'en cacher : il y a une ribambelle de recettes de spaghettis sur ce blog. Des recettes reviennent bien souvent à table : les spaghettis carbonaras (un classique!), les pennes aux jeunes pousses d'épinard et mimolette, spaghettis bolognaise au café...parfois, je sors du train-train et j'en teste une nouvelle qui fera peut-être partie des incontournables... Des spaghettis au saumon et fondue de poireaux viennent d'entrer dans mes recettes fétiches.

Allez c'est samedi, et avec ce froid ci, on a le droit de glandouiller devant un plateau TV, de se regarder un bon film ou de buller tranquillement chez soi! D’ailleurs je vous ai prévu une p’tite recette express pour ce soir : la pizza deliziosa...(avec pâte à pizza maison s'il vous plait!) Nous l'avons testé la semaine dernière et nous avons adoré ! Bon pour les plus flemmards, vous avez le droit d'acheter une pâte à pizza toute faite ;-)

Cela faisait longtemps que j'avais envie de vous parler de cette recette que j'ai découverte encore une fois grâce à Hellofresh. Elle est hyper simple à réaliser et, surtout je ne sais pas ce que vous en pensez, mais moi je la trouve très visuelle et haute en couleurs! Cela met de suite en appétit! Vous pouvez varier les plaisirs en choisissant différentes variétés de mimolette : jeune, vieille, extra-vieille...