Je fais toujours les gros yeux devant les étiquettes des cordons bleus du commerce : des tas de mots bizarres qui ressemblent à tout sauf à "poulet, oeuf, fromage, chapelure". Il est pourtant si simple de réaliser des cordons-bleus maison ! Pour cette recette de cordon-bleu je vous propose une version à l'italienne.

Petit pot de fraises au chocolat blanc...pas besoin d'en dire plus...je les vois d'ici vos petits yeux pétillants derrière vos écrans. Vous vous régalez déjà...gourmand(e)s ! Vous avez raison c'est trop bon et léger ! Voici donc la recette, tirée et inspirée des recettes d'abdel de Canal+. Je vous invite à consulter l'émission de temps en temps, les recettes sont sympa. J'ai accompagné le tout d'un mini-cake classique aux fraises : pour celles et ceux qui boivent du café, cela peut faire un joli café gourmand !

Le fromage est décidément un de mes grands péchés. C'était d'ailleurs le thème du dernier Téléstar Cuisine que j'ai pu recevoir "Cuisinez le fromage". Une recette me faisait clairement de l'oeil : la crêpe des alpages. J'ai testé et adoré : je vous en fais profiter. Une recette vraiment idéale pour les repas du dimanche soir !

Les légumes, c'est bon pour la santé et quand, en plus, c'est délicieux au palais, rapide à faire et avec peu d'ingrédients....que demander de plus?! C'est le constat de cette recette toute simple et pourtant si bonne des asperges à la parmesane.