La pastèque, j'adore ! Mais, parfois on a la sensation d'en avoir fait le tour en cocktail, en salade de fruits, en dessert...et après ? C'est à ce moment là que je suis tombée sur cette recette de salade de pastèque feta et basilic (dans le livre Fait maison "Salades" aux éditions Hachette cuisine). Combiner pastèque et fromage, je n'y avais pas pensé et c'est vraiment une réussite ! Laissez-vous surprendre vous-aussi.

Le petit carré frais d'Elle & Vire pas besoin de le présenter mais il y a un petit nouveau arrivé depuis plusieurs semaines en édition limitée : le carré frais 0% Olive et touches de citron. Vous prenez la recette initiale 100% naturelle à base de lait, de crème, d'une pointe de sel et de ferments lactiques et vous y ajoutez cette touche d'olive et citron pour nous donner un petit avant goût de printemps à nos tables.

Hummmm vous ne sentez pas le printemps arriver? Moi si ! et avec l'arrivée du printemps, j'ai de plus en plus envie d’alléger mon assiette : exit le fromage, bienvenue à plus de verdure et de légèreté! Une recette que j'adore déguster lorsque je vais chez mon italien fétiche à Paris, ce sont les spaghettis aux fruits de mer.

Ca vous arrive d’avoir des envies de gâteaux à la dernière minute ? Le souci avec les gâteaux c’est que ça met souvent un temps fou à cuire… mais pas toujours! Cette recette de petits gâteaux minute à l'amande est vraiment super : elle se réalise en moins de 10 minutes, elle est sans gluten et sans lait! Ces gâteaux se conservent très bien : au frigo dans une boite, j’ai pu les conserver jusqu’à une semaine. Idéal pour le goûter des plus grands et des enfants!