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Salade au boeuf et aux framboises

Voici une recette toute en légèreté qui mêle viande rouge et baies. Une recette qui se prête parfaitement aux repas d’été.

A quel moment manger cette salade au boeuf et aux framboises ?

Je conseille cette recette pour un repas du soir : même si la viande rouge reste déconseillée pour le dîner. On veillera à ne pas en abuser !

Quelles variations possibles pour cette salade au boeuf et aux framboises ?

Remplacez le boeuf par du magret de canard : le canard se prête parfaitement à une association avec les fruits rouges

Ajoutez des graines diverses et variées : graines de tournesol, pignons de pin

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Salade au boeuf et aux framboises

par :

  • 0 gluten
  • 0 lactose
  • Préparation :5 minutes

Nutrition per portion

Ingrédients
  • 1 belle salade (mélange de jeunes pousses, laitue, roquette)
  • 1 bonne poignée de framboises
  • 2 pavés de rumsteaks ou poires de boeuf
  • 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile de votre choix : huile de lin, huile de tournesol
Préparation
Découpez le boeuf en petits morceaux. Faites les cuire dans une poêle quelques instants. Réservez. Préparez votre salade et assaisonnez-la. Ajoutez-y les morceaux de boeuf et les framboises. Mélangez délicatement. Servez.
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