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Salade au boeuf et aux framboises

Voici une recette toute en légèreté qui mêle viande rouge et baies. Une recette qui se prête parfaitement aux repas d’été.

Salade au boeuf et aux framboises

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 belle salade (mélange de jeunes pousses, laitue, roquette)
1 bonne poignée de framboises
2 pavés de rumsteaks ou poires de boeuf
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile de votre choix : huile de lin, huile de tournesol

Préparation

Découpez le boeuf en petits morceaux. Faites les cuire dans une poêle quelques instants. Réservez. Préparez votre salade et assaisonnez-la. Ajoutez-y les morceaux de boeuf et les framboises. Mélangez délicatement. Servez.

Quelles variations possibles pour cette salade au boeuf et aux framboises ?

Remplacez le boeuf par du magret de canard : le canard se prête parfaitement à une association avec les fruits rouges

Ajoutez des graines diverses et variées : graines de tournesol, pignons de pin

A quel moment manger cette salade au boeuf et aux framboises ?

Je conseille cette recette pour un repas du soir : même si la viande rouge reste déconseillée pour le dîner. On veillera à ne pas en abuser !

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