Suivez-moi :

{Sans gluten & sans lactose} Crêpes parfumées toutes douces au lait d’amande

Pour un déjeuner léger, un brunch ou pour un goûter gourmand, j’ai ce qu’il vous faut! Des crêpes réalisées avec du lait d’amande ! Sans gluten & sans lactose, elles sont toute légères mais néanmoins bien goûteuses!

Il m’arrive d’y mettre de la pâte à tartiner au chocolat ou bien de l’amande à tartiner et de les manger au petit déjeuner. Je les réalise souvent en quantités et les congèle. Décongelées pendant la nuit ou bien au micro-onde quelques instants, vous pouvez vous en régaler toute l’année! Faut-il attendre la chandeleur pour se régaler de crêpes?!

Crêpes parfumées toutes douces au lait d’amande

Ingrédients pour 10 crêpes

165 g farine de riz (blanche ou complète)
85 g fécule de pommes de terre
50 cl lait d’amandes
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile neutre

Préparation

Mélangez tous les ingrédients, chauffer une poêle sur feu moyen puis…faites cuire vos crêpes!

Une recette adaptée du blog de Mademoiselle Senza Glutine

Partager l'article
Laisser un commentaire
Article précédent Article suivant

Vous devriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire