{Sans gluten & sans lactose} Crêpes parfumées toutes douces au lait d’amande

Pour un déjeuner léger, un brunch ou pour un goûter gourmand, j’ai ce qu’il vous faut! Des crêpes réalisées avec du lait d’amande ! Sans gluten & sans lactose, elles sont toute légères mais néanmoins bien goûteuses!

Il m’arrive d’y mettre de la pâte à tartiner au chocolat ou bien de l’amande à tartiner et de les manger au petit déjeuner. Je les réalise souvent en quantités et les congèle. Décongelées pendant la nuit ou bien au micro-onde quelques instants, vous pouvez vous en régaler toute l’année! Faut-il attendre la chandeleur pour se régaler de crêpes?!

Crêpes parfumées toutes douces au lait d’amande

Ingrédients pour 10 crêpes

165 g farine de riz (blanche ou complète)
85 g fécule de pommes de terre
50 cl lait d’amandes
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile neutre

Préparation

Mélangez tous les ingrédients, chauffer une poêle sur feu moyen puis…faites cuire vos crêpes!

Une recette adaptée du blog de Mademoiselle Senza Glutine

Sandra Pomart
desenviesdecuisine@gmail.com

Sandra Pomart est blogueuse culinaire. Elle propose sur son blog "Des envies de cuisine" des recettes de cuisine rapides, saines et bonnes.