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Spaghettis à l’ail, à l’huile et au piment

Les spaghettis c’est ma roue de secours quand je n’ai pas envie de cuisiner. Je vous le disais dans ce dernier article consacré aux légumes rôtis au four, en ce moment, j’ai la flemme. Parce que ces derniers jours, voyez-vous j’ai envie de me régaler sans me prendre la tête. Parce que j’ai envie de mettre les pieds sous la table. Parce que je trouve toujours une excuse pour réaliser des spaghettis à l’ail et au piment qui de toute façon sont terriblement bons. Et vous, il y a une recette comme ça terriblement simple que vous trouvez terriblement bonne? Oui je sais y a beaucoup trop de terriblement dans cette phrase mais c’est terriblement trop bon.

Spaghettis à l’ail et au piment

Ingrédients pour deux personnes :

2 portions de spaghettis
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cc de piment d’espelette
du parmesan

Préparation :

Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ecrasez les gousses d’ail et les émincez très finement, ajoutez les cuillères de piment d’espelette. Faites dorer le tout à feu doux, faites attention de ne pas faire brûler ou colorer trop fortement l’ail. Coupez le feu. Egouttez les spaghetti al dente et mélangez-les à la poêle quelques instants. Disposez les spaghetti dans les assiettes. Servez aussitôt avec du parmesan pour les plus gourmands.

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