Toast à la compotée d’oignons et au mini caprice des Dieux

Parfois la simplicité à du bon n’est-ce pas ? C’est ce que je me suis dit la dernière fois lorsque j’ai vu ces mini-caprice des Dieux dans le frigo. J’avais juste envie d’en faire une bouchée et puis je me suis dit qu’il ferait de parfaits toasts. Les caprices ça a du bon non ?

La recette des toasts à la compotée d’oignons et au mini-caprice des Dieux

Imprimer

Toast à la compotée d’oignons et au mini caprice des Dieux

Nutrition per portion

Ingrédients
  • Toast ou tranches de pain
  • 1 oignon
  • 1 cc de beurre
  • 1 cc de miel
  • mini-caprices des dieux
  • 2 cl d'eau
  • quelques feuilles de basilic
Préparation
Éplucher un oignon et l'émincer. Faire fondre le beurre dans un poêle et ajouter l'oignon. Laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon dore. Une fois doré ajouter l'eau et laisser mijoter. En fin de cuisson ajouter le miel et bien mélanger. Sur une assiette placer une tranche de pain perdu, ajouter un peu de compotée d'oignon et finir par une tranche de fromage Caprice des Dieux.