En ce moment, je suis dans les cartons : je déménage ! Entre abattement face aux cartons et excitation d'avoir 20m² en plus, je trouve peu de temps pour faire la cuisine. Pour autant, je ne délaisse pas les gourmets de la maison ! J'essaye de faire avec ce qu'il reste dans les placards, le frigo et le congélateur : tout un art. C'est aussi dans ces périodes là qu'on découvre une petite recette facile, originale, une bonne surprise qui ressortira de cette période stressante. C'est ainsi que dimanche, j'ai découvert la sauce citron-crème.

J'adore les pâtes je ne peux pas m'en cacher : il y a une ribambelle de recettes de spaghettis sur ce blog. Des recettes reviennent bien souvent à table : les spaghettis carbonaras (un classique!), les pennes aux jeunes pousses d'épinard et mimolette, spaghettis bolognaise au café...parfois, je sors du train-train et j'en teste une nouvelle qui fera peut-être partie des incontournables... Des spaghettis au saumon et fondue de poireaux viennent d'entrer dans mes recettes fétiches.