Cela faisait longtemps que j'avais envie de vous parler de cette recette que j'ai découverte encore une fois grâce à Hellofresh. Elle est hyper simple à réaliser et, surtout je ne sais pas ce que vous en pensez, mais moi je la trouve très visuelle et haute en couleurs! Cela met de suite en appétit! Vous pouvez varier les plaisirs en choisissant différentes variétés de mimolette : jeune, vieille, extra-vieille...

Je connaissais le croque-monsieur poires-roquefort : une vraie tuerie! Alors quand j'ai reçu dans ma box Hellofresh de cette semaine de quoi faire du risotto aux poires et au roquefort, je me suis dit que là, ça serait LA tuerie du siècle. Ca l'était. Une tuerie pour les papilles mais aussi à proprement parlé puisque j'ai empesté tout l'appart avec le roquefort mais ça, on s'en fiche, parce que c'était trop bon. Envie de tenter l'expérience? d'empester votre appart? de repousser votre amoureux/se? La liste des ingrédients ci après !

L'hiver pointe doucement son nez et avec lui les premiers rhumes, baisse de tonus et de moral. C'est le moment où jamais de faire le plein de vitamines. J'affectionne particulièrement une recette que j'ai découverte grâce à Hellofresh : le méli-mélo d'agrumes. La recette est rapide, facile et gorgée de vitamines ! Dès que j'en ai envie ou dès que je sens un coup de mou, je fais le plein de citron, pamplemousse et orange! Et vous, vous avez des recettes pour rester en forme l'hiver?

La pintade vous connaissez ? J'en cuisine rarement à la maison. Nous avons plutôt nos habitudes côté poulet.  A tort, car entre 7 et 8€/le kilo la pintade est une viande accessible. Sa viande est également la moins grasse des volailles et contient le plus de protéines. C'est à l'occasion d'un partenariat avec la pintade fermière label rouge que j'ai réalisée cette recette de pintade aux graines de sésame et patates douces.